Приведенная информация представлена исключительно для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за размещенный материал и его применение!
Пища не раздражающая. (Легкие супы на бульоне)
Пища не раздражающая. (Легкие супы на бульоне).
Лапша. 2 столовые ложки лапши домашнего приготовления, варят до мягкости в не крепком бульоне, всыпая ложку в кипящий бульон.
Манный суп. 3 ложки манной крупы размешивают в холодном бульоне а за неимением такового в воде, и влив в «д литра не крепкого бульона, варят 1/4 часа.
Пюре из перловой крупы. На две порции. 1/4 чайной чашки крупной перловой крупы хорошо обваривают кипятком и, налив 1 литр холодной воды, медленно варят 11/2—2 часа, протирают через решето и приливают 1/2 литра не крепкого бульона.
Суп из белого хлеба. Около 1/2 розанчика разрезают на ломтики и наливают на них 1/4 литра кипящего бульона.
Комментарии
- Пища не раздражающая. (Пудинги).
- Пища нераздражающая. (Пирожки, торты и пр.)
- Пища не раздражающая. (Хлеб)
- Пища нераздражающая. (Напитки)
- Пища не раздражающая. (Пивные супы)
- Пища не раздражающая. (Молочные супы и каши)
- Пища не раздражающая. (Супы на воде)
- Пища не раздражающая. (Слизистые отвары)
- Пища не раздражающая
- Пища; кушанья и напитки горячие вредны